3.28.2020

Receita de Peixada para Semana Santa e pirão de peixe



Ingredientes : 1 kg e meio de peixe de couro eu usei o pitado mais pode usar qualquer peixe de couro 2 cebola grande 1 garrafa de 200 ml de leite de coco 1 caixa de creme de leite de 200 gr 3 tomate sal a gosto pimenta a gosto cheiro verde a gosto 1 sache de molho de extrato 2 colher de café de tempero baiano 1 colher de salsinha ou coentro desidratado 1 colher de café de pimenta do reino 1 colher de café de pimenta calabresa seca 3 pimentão colorido 1 colher de café e pimenta paprica picante Ingredientes para o pirão : o caldo do peixe a gosto 1 cebola pequena picado 4 dente de alho e azeite de dede cobrindo o fundo da panela

Tua graça me basta - Minuto com Deus Animações

Fiquem de olho nesses dois caras