Bacalhau ao forno à portuguesa: sirva esta receita tradicional!
Foto: Divulgação
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Peixe ou fruto do mar
Ingredientes
. 1 posta média de bacalhau desalgada. 1L de água
. 1 cebola média
. 3 batatas médias cozidas
. 2 talos de brócolis cozido
. 1 ovo cozido
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 dentes de alho laminado
Bacalhau ao forno à portuguesa: sirva esta receita tradicional!
Foto: Divulgação
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Peixe ou fruto do mar
Ingredientes
. 1 posta média de bacalhau desalgada. 1L de água
. 1 cebola média
. 3 batatas médias cozidas
. 2 talos de brócolis cozido
. 1 ovo cozido
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 dentes de alho laminado
. cebolinha para decorar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a posta do bacalhau e a água. Ferva por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma e leve ao forno médio com por cerca de 15 minutos. Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau. Decore com cebolinha. As batatas e o brócolis cozinhe como de costume.Receita do restaurante Bacalhoeiro
. cebolinha para decorar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a posta do bacalhau e a água. Ferva por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma e leve ao forno médio com por cerca de 15 minutos. Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau. Decore com cebolinha. As batatas e o brócolis cozinhe como de costume.Receita do restaurante Bacalhoeiro
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