- INGREDIENTES:
- Massa do Bolo:
- 6 OVOS
- 1 + 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE ÓLEO
- 1 PITADA DE SAL
- 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE ÁGUA
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
- Calda para molhar o Bolo:
- 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- Recheio e Cobertura:
- 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA MARGARINA
- 2 COLHERES DE SOPA DE EMULSIFICANTE
- 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA DE 200 ML) DE LEITE NINHO
- Para Finalizar:
- 1 BARRA DE CHOCOLATE BRANCO 170 GRAMAS
- PRA APRENDER A FAZER, É SÓ ASSISTIR AO VÍDEO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário