3.20.2018

Pão caseiro recheado com presunto e queijo




INGREDIENTES: 1 KILO APROXIMADAMENTE DE FARINHA DE TRIGO 1 PACOTINHO DE 10 GRAMAS DE FERMENTO SECO BIOLÓGICO PRA PÃO 1 XICARA(CHÁ)DE AÇÚCAR (XICARA USADA DE 250 ML) 1 PITADA DE SAL 2 OVOS EM TEMPERATURA AMBIENTE MEIA XICARA(CHÁ)DE ÓLEO (XICARA USADA DE 250 ML) 2 XICARAS(CHÁ)DE LEITE MORNO (XICARA USADA DE 250 ML) INGREDIENTES RECHEIO: 200 GRAMAS DE PRESUNTO 200 GRAMAS DE MUSSARELA 1 TOMATE CORTADO EM FATIAS FINAS ORÉGANO A GOSTO página no facebook https://www.facebook.com/dicasbelezaj... meu blog http://jusimpliciasantos.blogspot.com... instagran https://www.instagram.com/juliana.san... twitter @jusimplicia

Nenhum comentário: