COMO FAZER ESFIHA ABERTA PASSO A PASSO ( POR FERNANDO COUTO)
OLA FAMÍLIA APRENDA COMO FAZER ESFIHAS DE CARNE PASSO A PASSO!
INGREDIENTES:
600 G DE FARINHA DE TRIGO (5 XÍCARAS DE 200 ML )
20 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO OU 60 G DO FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
40 G DE AÇÚCAR (2 COLHERES DE SOPA)
40 G DE MANTEIGA (2 COLHERES DE SOPA)
100 ML DE ÓLEO (MEIA XÍCARA)
250 ML DE ÁGUA (1 XÍCARA DE 250 ML)
10 G DE SAL( 2 COLHERES DE CAFÉ)
400G DE CARNE MOIDA
1 CEBOLA
2 TOMATES
SALSA
SAL E PIMENTA DO REIO
1 LIMÃO
FACEBOOK
https://www.facebook.com/profile.php?...
IG: @cozinhacomfer
vendo apostila de receitas informações pelo watsapp
31 975679738
Nenhum comentário:
Postar um comentário