RECEITA DO BOLO DE MEL (LEIKACH)
Ingredientes:
4 ovos
3/4 copo de açúcar
80 ml de óleo (eu uso de canola)
100 ml de café
1 colher de licor (ou outra bebida alcoólica)
1 colher de suco de limão
1/2 copo de mel
2 copos de farinha
1 colher de fermento químico
1 colherzinha de bicarbonato de sódio
1/4 copo de nozes picadas.
modo de preparo:
1- bater os ovos com o açúcar por 2 minutos (até formar um creminho)
2- acrescentar todos os ingredientes líquidos (óleo, café, licor, suco de limão e mel) e bater até misturar bem.
3- acrescentar a farinha e bater outra vez.
4- misturar os fermentos e misturar a mão, e colocar em uma forma untada, e colocar por cima as nozes picadas.
5- assar por 35 minutos no forno pré-aquecido a 190 graus.
6- deixar esfriar e polvilhar açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.
E BOM APETITE!
Ps: copo de 240 ml
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
As bonecas podem parecer brinquedos e itens colecionáveis inocentes, mas às vezes elas guardam um segredo obscuro. Embora geralmente nos ent...
Nenhum comentário:
Postar um comentário